×
Feinschmecker die etwas Neues suchen, Hobby-Köchinnen und Köche aber auch Profis, Intessierte an leichter gesunder Küche
Fruchtige Schlemmereien: Neue Rezepte für bekannte Früchte
Die besten Rezepte für pikante und süße Gerichte.
Jeder kennt sie, jeder hat sie schon gegessen: Äpfel, Quitten und Birnen, das vielseitige Trio. Dass diese Früchte aber nicht nur im Kuchen oder Kompott glänzen, ist schon nicht mehr ganz so vertraut. Im Mittelpunkt dieses neuen Kochbuchs stehen also neue Rezeptideen für Äpfel, Birnen und Quitten – von süß bis pikant. Aber natürlich dürfen in dieser Sammlung auch Klassiker wie Apfelpfannkuchen, Birnenkraut oder Quittenkonfekt sowie Grundrezepte für die Saftzubereitung nicht fehlen. Die Rezeptauswahl reicht von Chutneys, Likören und Marmeladen über Salate, Vorspeisen und Suppen zu Hauptgerichten mit oder ohne Fleisch und Fisch bis zu süßen Schlemmereien zum Sattessen, Gebäck und Desserts. Dazu gibt es eine kleine Warenkunde und Infos darüber, welche Rolle Äpfel, Birnen und Quitten für unsere Gesundheit spielen.
Jeder kennt sie, jeder hat sie schon gegessen: Äpfel, Quitten und Birnen, das vielseitige Trio. Dass diese Früchte aber nicht nur im Kuchen oder Kompott glänzen, ist schon nicht mehr ganz so vertraut. Im Mittelpunkt dieses neuen Kochbuchs stehen also neue Rezeptideen für Äpfel, Birnen und Quitten – von süß bis pikant. Aber natürlich dürfen in dieser Sammlung auch Klassiker wie Apfelpfannkuchen, Birnenkraut oder Quittenkonfekt sowie Grundrezepte für die Saftzubereitung nicht fehlen. Die Rezeptauswahl reicht von Chutneys, Likören und Marmeladen über Salate, Vorspeisen und Suppen zu Hauptgerichten mit oder ohne Fleisch und Fisch bis zu süßen Schlemmereien zum Sattessen, Gebäck und Desserts. Dazu gibt es eine kleine Warenkunde und Infos darüber, welche Rolle Äpfel, Birnen und Quitten für unsere Gesundheit spielen.