×
Menschen mit Interesse an den humoralmedizinischen Wirkungen der gebräuchlichsten Lebensmittel
Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)
Indikationen und humoralmedizinische Wirkungen der gebräuchlichsten Lebensmittel
von Sarah Föhn und Dave Winiger, herausgegeben von Ulrike von Blarer-ZalokarZum ersten Mal in der Geschichte der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN: die wichtigsten Nahrungsmittel - über 200 - mit ihren therapeutischen Wirkungen gemäss Humoralmedizin. Dazu haben die Autoren die Terminologie der TEN-Wirkungen vereinheitlicht, zum Beispiel zu „trocknen und wärmen“ und „Schärfen ausleiten“. Plus: Der Index nach Indikationen, der diesen Band zum praxistauglichen Arbeitsinstrument macht. Recherchiert und zusammengestellt an der Heilpraktikerschule Luzern von der TEN-Therapeutin und -Dozentin Sarah Föhn und TEN-Student Dave Winiger, unter der Leitung von Schulleiterin und Herausgeberin Ulrike von Blarer Zalokar.