Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde) von Sarah Föhn | Indikationen und humoralmedizinische Wirkungen der gebräuchlichsten Lebensmittel | ISBN 9783903071353

Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)

Indikationen und humoralmedizinische Wirkungen der gebräuchlichsten Lebensmittel

von Sarah Föhn und Dave Winiger, herausgegeben von Ulrike von Blarer-Zalokar
Mitwirkende
Herausgegeben vonUlrike von Blarer-Zalokar
Autor / AutorinSarah Föhn
Autor / AutorinDave Winiger
Buchcover Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde) | Sarah Föhn | EAN 9783903071353 | ISBN 3-903071-35-8 | ISBN 978-3-903071-35-3
Menschen mit Interesse an den humoralmedizinischen Wirkungen der gebräuchlichsten Lebensmittel

Praxisbuch Nahrungsmittel in der TEN (Traditionelle Europäische Naturheilkunde)

Indikationen und humoralmedizinische Wirkungen der gebräuchlichsten Lebensmittel

von Sarah Föhn und Dave Winiger, herausgegeben von Ulrike von Blarer-Zalokar
Mitwirkende
Herausgegeben vonUlrike von Blarer-Zalokar
Autor / AutorinSarah Föhn
Autor / AutorinDave Winiger
Zum ersten Mal in der Geschichte der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde TEN: die wichtigsten Nahrungsmittel - über 200 - mit ihren therapeutischen Wirkungen gemäss Humoralmedizin. Dazu haben die Autoren die Terminologie der TEN-Wirkungen vereinheitlicht, zum Beispiel zu „trocknen und wärmen“ und „Schärfen ausleiten“. Plus: Der Index nach Indikationen, der diesen Band zum praxistauglichen Arbeitsinstrument macht. Recherchiert und zusammengestellt an der Heilpraktikerschule Luzern von der TEN-Therapeutin und -Dozentin Sarah Föhn und TEN-Student Dave Winiger, unter der Leitung von Schulleiterin und Herausgeberin Ulrike von Blarer Zalokar.