Kulinarische Überflieger von Roland Trettl | Das Hangar-7-Kochbuch 2013 | ISBN 9783899105896

Kulinarische Überflieger

Das Hangar-7-Kochbuch 2013

von Roland Trettl
Buchcover Kulinarische Überflieger | Roland Trettl | EAN 9783899105896 | ISBN 3-89910-589-3 | ISBN 978-3-89910-589-6

Kulinarische Überflieger

Das Hangar-7-Kochbuch 2013

von Roland Trettl
Die neue kulinarische Weltreise: 12 neue Sterneköche aus aller Welt - die neuen Überflieger präsentieren ihre Menükreationen 2013. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets: Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl ist allmonatlich ein neuer Spitzenkoch im Restaurant 'Ikarus' zu Gast, um die Besucher mit einem fulminanten Menü zu verwöhnen.
Jacob Jan Boerma, 'De Leest', Vaassen, Niederlande ∙ Ramon Freixa, 'Ramon Freixa Madrid', Madrid, Spanien ∙ Davide Scabin, 'Combal. Zero', Rivoli, Italien ∙ Enrique Olvera, 'Pujol', Mexico City, Mexiko ∙ Bertrand Grébaut, 'Septime', Paris, Frankreich ∙ Claude Bosi, 'Hibiscus', London, England ∙ Dylan Jones & Bo Songvisava, 'Bo. Ian', Bangkok, Thailand ∙ Eneko Atxa, 'Azurmendi', Larrabetzu, Spanien ∙ Richard Ekkebus, 'Amber' im 'Mandarin Oriental', Hongkong, China ∙ 'Ikarus'-Team, 'Ikarus' im Hangar-7, Salzburg, Österreich ∙ Brent Savage, 'Bentley', Surry Hills, Australien ∙ Klaus Erfort, 'Gästehaus Klaus Erfort', Saarbrücken, Deutschland