Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte von Huberta Eder | Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere | ISBN 9783874094818

Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte

Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere

von Huberta Eder und Ralf Schäfer
Mitwirkende
Autor / AutorinHuberta Eder
Autor / AutorinRalf Schäfer
Buchcover Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte | Huberta Eder | EAN 9783874094818 | ISBN 3-87409-481-2 | ISBN 978-3-87409-481-8
Nierentransplantierte

Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte

Ratgeber und Kochbuch für Menschen mit neuer Niere

von Huberta Eder und Ralf Schäfer
Mitwirkende
Autor / AutorinHuberta Eder
Autor / AutorinRalf Schäfer
Kochen und geniessen bei chronischer Nierenerkrankung
Autorin: Huberta Eder
Mit diesem Kochbuch bekommen Sie von Autorin Huberta Eder vielseitige, praxisnahe und leckere Rezeptideen serviert. Probieren Sie es gleich selbst aus. Denn mit der richtigen Ernährung unterstützen Sie Ihr persönliches Wohlergehen.
Zu Beginn führt Sie Dr. Sebastian Zschätzsch in die allgemeinen Ernährungsgrundlagen bei chronischer Nierenerkrankung ein. Lesen Sie, was Sie hinsichtlich der Ernährung beachten müssen bei eingeschränkter Nierenfunktion, bei der Hämodialyse-Behandlung, bei der Bauchfelldialyse-Behandlung oder nach der Nierentransplantation.
Und dann heißt es: Ran an den Herd, ausprobieren und genießen! Gestalten Sie Ihr tägliches Essen und Trinken abwechslungsreich und beziehen Sie dabei Ihre Vorlieben mit ein.