Die Made in der Schokolade von Constanze Küsel | Untersuchungen zu einem vielschichtigen Nahrungsmittel in der Kunst seit den 60er Jahren | ISBN 9783869830070

Die Made in der Schokolade

Untersuchungen zu einem vielschichtigen Nahrungsmittel in der Kunst seit den 60er Jahren

von Constanze Küsel
Buchcover Die Made in der Schokolade | Constanze Küsel | EAN 9783869830070 | ISBN 3-86983-007-7 | ISBN 978-3-86983-007-0

Die Made in der Schokolade

Untersuchungen zu einem vielschichtigen Nahrungsmittel in der Kunst seit den 60er Jahren

von Constanze Küsel
Constanze KüselGeboren in Berlin. Studium der Kunstgeschichte an der Universität Trier. Aufbaustudiengang Baudenkmalpflege an der Fachhochschule Trier. 2009 Promotion an der Kunsthochschule Kassel. Seit 1999 bei der Handwerkskammer Koblenz in der Erwachsenenbildung (Konzeption und Durchführung) und Öffentlichkeitsarbeit, beides mit dem Schwerpukt Denkmalpflege, tätig.