Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hannover und Umgebung von Claus Spitzer-Ewersmann | ISBN 9783865283597

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hannover und Umgebung

von Claus Spitzer-Ewersmann und André Chales de Beaulieu
Mitwirkende
Autor / AutorinClaus Spitzer-Ewersmann
Autor / AutorinAndré Chales de Beaulieu
Buchcover Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hannover und Umgebung | Claus Spitzer-Ewersmann | EAN 9783865283597 | ISBN 3-86528-359-4 | ISBN 978-3-86528-359-7

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Hannover und Umgebung

von Claus Spitzer-Ewersmann und André Chales de Beaulieu
Mitwirkende
Autor / AutorinClaus Spitzer-Ewersmann
Autor / AutorinAndré Chales de Beaulieu
Niedersachsen ist ein Schlemmerland. Besonders vielfältig wird in der Hauptstadt Hannover und ihrer näheren Umgebung aufgetischt. Es ist eine Region voller kulinarischer Abwechslungen.
Hier steht Schnuckenbraten aus der Heide oder ein Wildragout vom Deister auf der Karte, dort leckerer Räucheraal aus dem Steinhuder Meer oder frischer Spargel aus dem Nienburger Land. Und als Dessert werden traditionelle Welfenspeisen oder fruchtige Kürbiskompotts gereicht.