Mehl - Das Koch- & Backbuch von Erin Alderson | Special: Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse & Samen zu Mehl verarbeiten | ISBN 9783862643523

Mehl - Das Koch- & Backbuch

Special: Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse & Samen zu Mehl verarbeiten

von Erin Alderson
Buchcover Mehl - Das Koch- & Backbuch | Erin Alderson | EAN 9783862643523 | ISBN 3-86264-352-2 | ISBN 978-3-86264-352-3
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Mehl - Das Koch- & Backbuch

Special: Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse & Samen zu Mehl verarbeiten

von Erin Alderson
Wer sein Mehl selbst herstellt und anschließend damit backt oder kocht, erhält unverfälschte Aromen und wertvolle Vitalstoffe! Ihm eröffnet sich außerdem eine Welt, die ein Höchstmaß an Genuss garantiert und in der Weizen und Roggen nur der Anfang und nicht auch schon das Ende der kulinarischen Möglichkeiten sind.
Mehl. Das Koch- und Backbuch
stellt mehr als 100 köstliche Back- und Koch-Rezepte aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen (italienisch, libanesisch, mexikanisch) vor – alle vegetarisch, viele glutenfrei und Low Carb; gibt eine Fülle von historischen und küchenprak-tischen Informationen zu allen Körnern, Samen, Hülsenfrüchten und Nüssen sowie viele Tipps zum Mahlen von 33 verschiedenen Roh-stoffen – auch ohne Getreidemühle –, zum Einkauf, zu Lagerung und Zubereitung.