Die Zymasegärung. Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems. von Eduard Buchner | ISBN 9783861956822

Die Zymasegärung. Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems.

von Eduard Buchner, Hans Buchner und Martin Hahn
Mitwirkende
Autor / AutorinEduard Buchner
Autor / AutorinHans Buchner
Autor / AutorinMartin Hahn
Buchcover Die Zymasegärung. Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems. | Eduard Buchner | EAN 9783861956822 | ISBN 3-86195-682-9 | ISBN 978-3-86195-682-2

Die Zymasegärung. Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems.

von Eduard Buchner, Hans Buchner und Martin Hahn
Mitwirkende
Autor / AutorinEduard Buchner
Autor / AutorinHans Buchner
Autor / AutorinMartin Hahn
Ein Hauptwerk des siebten Chemie-Nobelpreisträgers Eduard Buchner, der diesen für seine Untersuchungen und die Entdeckung der zellfreien Gärung erhielt.