Enzyme in der Lebensmitteltechnologie | ISBN 9783860226407

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie

herausgegeben von Klaus Lösche
Buchcover Enzyme in der Lebensmitteltechnologie  | EAN 9783860226407 | ISBN 3-86022-640-1 | ISBN 978-3-86022-640-7

Enzyme in der Lebensmitteltechnologie

herausgegeben von Klaus Lösche


Die Enzymtechnologie eröffnet der Lebensmittelwirtschaft (Be- und Verarbeitung) vielfältige Innovationen, Chancen und Möglichkeiten. Das Werk informiert Sie detailliert darüber und stellt neuartige Anwendungen anschaulich dar.

Aus dem Inhalt von „Enzyme in der Lebensmitteltechnologie“:

  • Einsatz von Enzymen in speziellen Produktbereichen
  • Transglutaminase
  • Enzymaktivitäten nach Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln
  • Spezielle Verfahren der Enzymanwendung in der Lebensmittelwirtschaft