Lebensmittel-Lexikon von Heinz Ackermann | ISBN 9783860221228

Lebensmittel-Lexikon

von Heinz Ackermann, Klaus Arlt und Jürgen Brückner, herausgegeben von Alfred Täufel, Waldemar Ternes, Liselotte Tunger und Martin Zobel
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinz Ackermann
Autor / AutorinKlaus Arlt
Autor / AutorinJürgen Brückner
Herausgegeben vonAlfred Täufel
Herausgegeben vonWaldemar Ternes
Herausgegeben vonLiselotte Tunger
Herausgegeben vonMartin Zobel
Buchcover Lebensmittel-Lexikon | Heinz Ackermann | EAN 9783860221228 | ISBN 3-86022-122-1 | ISBN 978-3-86022-122-8

Lebensmittel-Lexikon

von Heinz Ackermann, Klaus Arlt und Jürgen Brückner, herausgegeben von Alfred Täufel, Waldemar Ternes, Liselotte Tunger und Martin Zobel
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinz Ackermann
Autor / AutorinKlaus Arlt
Autor / AutorinJürgen Brückner
Herausgegeben vonAlfred Täufel
Herausgegeben vonWaldemar Ternes
Herausgegeben vonLiselotte Tunger
Herausgegeben vonMartin Zobel