Aus dem Eis von Martina Kittler | Kochen mit Lieblingsprodukten aus der Tiefkühltruhe | ISBN 9783833833113

Aus dem Eis

Kochen mit Lieblingsprodukten aus der Tiefkühltruhe

von Martina Kittler
Buchcover Aus dem Eis | Martina Kittler | EAN 9783833833113 | ISBN 3-8338-3311-4 | ISBN 978-3-8338-3311-3
Innenansicht 1
Leseprobe

Aus dem Eis

Kochen mit Lieblingsprodukten aus der Tiefkühltruhe

von Martina Kittler

TK-Produkte sind heißgeliebt, denn sie sind meist quadratisch, praktisch gut und immer zu haben! Spinat verlesen, Möhren schälen, Erbsen palen, Fische putzen, Teige kneten, Johannisbeeren pulen ... alles schon erledigt. Denn fix und fertig vorbereitet kommen sie aus dem Kälteschlaf und viele von ihnen gleich direkt in Teige, Topf oder Pfanne. So muss auch im Winter keiner mehr auf seine Beeren-Lieblinge verzichten, kann mit knackig grünen Erbsen das ganze Jahr über Reisgerichte aufpeppen und mit einem TK-Blätterteig gelingen sogar Ungeübten Croissants ganz easy. Und noch ein großer Vorteil, den die Frostigen haben - sie sind super gesund, denn die meisten Produkte werden gleich nach der Ernte bzw. dem Fang schockgefrostet und behalten somit nicht nur ihre schöne natürliche Farbe sondern auch ihre wertvollen Inhaltsstoffe. Und wir haben die passenden Rezeptideen und alle wichtigen Infos zu Einkauf, Lagerung, Auftauzeit und Verarbeitung der Frostigen dazu.