Richtig gut backen
100 ausgefallene Backrezepte für passionierte Hobbybäcker vom Star-Patissier Christian Hümbs
von Christian Hümbs
Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs!
American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel – auf solch
fantastische Kreationen
kann nur einer kommen:
Christian Hümbs
, Juror der Sat.1-Sendung „
Das große Backen
“ und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen
ausgefallene Backrezepte
in verschiedenen Schwierigkeitsgraden – und dazu
Geheimtipps,
damit sie Ihnen garantiert gelingen.
Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!
Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein
Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants
an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant „La Mer“ sowie im Münchner Atelier im Hotel „Bayerischer Hof“.
Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen.
- 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.
- Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.
- Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie.
Sie werden dieses Backbuch lieben!
Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!