Das Kaffee-Buch
Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt
von Anette Moldvaer
Kaffee – das Buch zum Kultgetränk!
Sie lieben den unwiderstehlichen Geruch von Kaffee am Morgen, die aromatische Röstung eines Espressos am Mittag und den erfrischenden Geschmack eines guten Cold Brews im Sommer? Dann ist die
Neuauflage des erfolgreichsten Kaffee-Buchs
aller Zeiten wie für Sie gemacht:
umfassendes Barista-Wissen
in leicht verständlichen Texten, mit Karten, Infografiken, topaktuellen Daten und Fakten zu Geschichte, Anbaugebieten, Sorten, Ernte, Röstung sowie
Rezepten für Caffè Mocha oder Haselnuss-Frappé
.
Kaffee-Buch: Highlights und Inhalte auf einen Blick
•
Die aktualisierte Neuauflage des preisgekrönten Kaffee-Buchs:
Der DK Klassiker wurde bereits mit dem „World Cookbook Award“ prämiert und für Sie mit brandneuen Daten und Fakten komplett aktualisiert.
•
Fachwissen von der Kaffee-Expertin:
Die Autorin Anette Moldvaer ist Mitbegründerin einer mehrfach preisgekrönten Kaffeerösterei in London, wurde als Barista vielfach ausgezeichnet und ist heute selbst Jurorin bei internationalen Barista-Meisterschaften.
•
Umfangreiches Know-how über Kaffee:
Geschichte, Sortenübersicht, Ernte, Lagerung und Verarbeitung. Karten, Texte und Infografiken zu den Anbaugebieten und verschiedenen Bohnen. Röstung, Auswahl, Mahlen und die Kunst des perfekten Milchschaums.
•
Kaffee-Rezepte aus aller Welt.
•
Informative Spezialseiten
zu Kaffeekultur, Hausröstung, Geschmackskombinationen und vielem mehr.
•
Reich bebildertes Barista-Buch
.
Dieses Barista-Buch präsentiert das Kultgetränk in all seinen Facetten – es ist das perfekte Geschenk für alle Kaffee-Liebhaber!