Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch von Camille Sourbier | Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche | ISBN 9783809451822

Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch

Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche

von Camille Sourbier
Buchcover Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch | Camille Sourbier | EAN 9783809451822 | ISBN 3-8094-5182-7 | ISBN 978-3-8094-5182-2

Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch

Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche

von Camille Sourbier

Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden.

  • Schnell & einfach, aber authentisch!
  • Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 Zutaten
  • Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen
  • Originalrezepte aus der beliebtesten asiatischen Küche


Ausstattung: durchgehend 4-farbige Abbildungen