×
Aufläufe
Die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet
Die köstliche Vielfalt
Mit Aufläufen und Gratins bringen Sie ganz einfach Abwechslung auf den Tisch. Denn was unter der goldbraunen Kruste wartet, ist immer wieder neu: Sauerkraut und Kassler; Spargel mit gekochtem Schinken oder Fisch mit gemischten Käutern. Die Rezepte reichen von fein bis deftig, von heimisch bis international, von der Nudel zu Reis bis Kartoffel.
Kaum eine andere Zubereitungsart ist so vielseitig, einfach und praktisch und liefert dabei so unwiderstehliche Gaumenfreuden. Alle Rezepte wurden von Hausfrauen und -männern getestet und sind daher absolut gelingsicher.
Mit Aufläufen und Gratins bringen Sie ganz einfach Abwechslung auf den Tisch. Denn was unter der goldbraunen Kruste wartet, ist immer wieder neu: Sauerkraut und Kassler; Spargel mit gekochtem Schinken oder Fisch mit gemischten Käutern. Die Rezepte reichen von fein bis deftig, von heimisch bis international, von der Nudel zu Reis bis Kartoffel.
Kaum eine andere Zubereitungsart ist so vielseitig, einfach und praktisch und liefert dabei so unwiderstehliche Gaumenfreuden. Alle Rezepte wurden von Hausfrauen und -männern getestet und sind daher absolut gelingsicher.