Köstlich schön von Celine Rousseau | Kreative Food Art inspiriert von Flora und Fauna | ISBN 9783791389639

Köstlich schön

Kreative Food Art inspiriert von Flora und Fauna

von Celine Rousseau, aus dem Deutschen übersetzt von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Mitwirkende
Autor / AutorinCeline Rousseau
Übersetzt vonBrigitte Rüßmann
Übersetzt vonWolfgang Beuchelt
Buchcover Köstlich schön | Celine Rousseau | EAN 9783791389639 | ISBN 3-7913-8963-7 | ISBN 978-3-7913-8963-9
Leseprobe
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Der Feinschmecker: Hübsch und essbar sind die Kreationen aus dem Buch „Köstlich schön“ von Celine Rousseau.

GALA: Foodart inspiriert von der Natur.

falstaff: Da wird Kulinarik zur Kunst.

Elle Decoration: Natur inspiriert die Foodstylistin Celine Rousseau zu diesen Kunstvollen Gerichten. Und sie sind erstaunlich leicht nachzukochen....

NZZ Bellevue: Das alte Sprichwort, dass das Auge mitisst, könnte für Celine Rousseaus Instagram-Feed formuliert worden sein. Im Kochbuch finden sich ihre viralen Rezepte.

Berliner Zeitung: Ein Rezeptbuch lädt dazu ein, sich auf dem Teller dekorativ auszutoben.

Köstlich schön

Kreative Food Art inspiriert von Flora und Fauna

von Celine Rousseau, aus dem Deutschen übersetzt von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Mitwirkende
Autor / AutorinCeline Rousseau
Übersetzt vonBrigitte Rüßmann
Übersetzt vonWolfgang Beuchelt
Kreative und originelle Ideen zum Kochen und Backen, inspiriert von der Natur

In diesem Kochbuch präsentiert die Instagrammerin Celine Rousseau (@celineyrs) die Rezepte zu ihrer beliebten Food Art, bei der sich originelle Ideen mit köstlichen Geschmack vereinen. Inspiriert von Blumen, Früchten, Muscheln, Fischen, Blättern und Pilzen entstehen aus einfachen Zutaten kunstvolle Kreationen wie etwa Kirschblüten-Soba-Nudeln, Minikuchen mit Apfelrosen oder Schokoladenkekse in Pilzform. Gewöhnliche Gerichte wie Pizza, Salat, Kuchen oder Kekse werden durch clevere Kniffe zu verspielten und einzigartigen Kunstwerken, die unglaublich lecker sind.

60 süße und herzhafte Rezepte präsentieren Klassiker der französischen, italienischen, koreanischen und japanischen Küche mit einem ganz neuen Twist. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen können die Leserinnen und Leser die kleinen essbaren Kostbarkeiten selbst zubereiten und etwas ganz Besonderes auf die Teller ihrer Gäste zaubern.