Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote von Katja Briol | ISBN 9783775006521

Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote

von Katja Briol
Mitwirkende
Autor / AutorinKatja Briol
Fotos vonKlaus Arras
Buchcover Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote | Katja Briol | EAN 9783775006521 | ISBN 3-7750-0652-4 | ISBN 978-3-7750-0652-1

Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote

von Katja Briol
Mitwirkende
Autor / AutorinKatja Briol
Fotos vonKlaus Arras
Ob Butterstulle oder elegantes Canapée, herzhaftes Sandwich oder schicke Crostini, raffiniertes Smørrebrød oder kreative Bruschette – die hier versammelten „belegten Brote“ sorgen für Abwechslung! Die Rezepte sind für zwei konzipiert, schnell zubereitet, variantenreich und mit dem besonderen Pfiff.
Mit Käse oder vegan, mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten passen sie zum Aperitif oder als Partyfood, als neue Abend- oder Vesperbrotkreationen, zur Teatime oder fürs Büro.
Ein Kapitel über die verschiedenen Brotsorten und Grundrezepte für Standardsaucen vervollständigen das Buch. Glutenfreie und allergiefreundliche Varianten sorgen dafür, dass jede und jeder in den Genuss der fantasievoll belegten Brote kommt.