»Die kreativen Rezepte von Manuel Kohler sind mit viel Sorgfalt zusammengestellt und legen einen besonderen Wert auf Saisonalität und hochwertige Zutaten«
NTV
»Von Pho bis Gazpacho, von japanischem Oden bis Zitronensuppe […] fehlt nichts«
Falter
»Inspiration jenseits der klassischen Kürbiscremesuppe«
Die Presse
»Für alle, die genug haben von 08/15 Suppen«
Woman
»ein echtes Gesamtkunstwerk, dass der Supenvielfalt ein Denkmal setzt«
Kaisergranat
»eine spannende Auswahl heimischer und internationaler Rezepte, modernisiert und geradlinig interpretiert«
Valentinas Kochbuch
»Dass Kohler sein Handwerk von der Pike auf beherrscht, zeigt sich vor allem bei den internationalen Rezepten«
Die Rheinpfalz
»Wer Suppen mag, findet in diesem wunderschönen Kochbuch neue Lieblingsrezepte fürs ganze Jahr.«
Annabelle
»Selten wurden die dampfenden Schüsseln kreativer präsentiert«
Woman Balance
»hier macht jede Suppe lust aufs Nachkochen«
Rezepte Pur
Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie
Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit
von Katharina Pflug und Manuel KohlerKöstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm
Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe –
Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern
.
Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare Kochbuch echte Suppenklassiker zusammengetragen, aber auch eigene Kreationen entwickelt, und präsentieren noch dazu viele Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen .
Das Kochbuch ist in die
vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter
aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.