Karma Food Currys von Adi Raihmann | Vegetarisch & Vegan | ISBN 9783710605369

Karma Food Currys

Vegetarisch & Vegan

von Adi Raihmann und Simone Raihmann
Mitwirkende
Autor / AutorinAdi Raihmann
Autor / AutorinSimone Raihmann
Fotos vonVanessa Maas
Buchcover Karma Food Currys | Adi Raihmann | EAN 9783710605369 | ISBN 3-7106-0536-9 | ISBN 978-3-7106-0536-9
Innenansicht 1
Leseprobe
Das Gastronomenpaar Simone und Adi Raihmann führt die Leser: innen in ihrem zweiten Buch in die wunderbar geschmacksintensive Welt des indischen Street Foods ein. - Hygge
Bunter, einzigartiger Fotostil. Du merkst: Es gibt nicht das eine Curry! - Vegan World
Karma Food Currys ist ein toller Mix aus traditionellen Rezepten und spannenden Einblicken in das bunte Land Indien. Alle Gerichte sind noch dazu ayurvedisch und garantieren Balance und viel Energie! - Reise-Magazin
Farbe im Topf und Freude im Kopf sind garantiert. - GOLD Magazin
Dies ist mit Abstand das farbenfroheste (Koch-)buch in meinen Regalen – und das einzige Exemplar mit gleich zwei knallbunten Lesebändchen. - Carmancia
Für mehr Energie und inneres Gleichgewicht liefert das Buch ayurvedisches Seelenfutter – original indisch, mal mild, mal feurig. Farben & froh! - Brigitte Woman
Eine echte Bereicherung für alle, die gerne sowohl indisch als auch vegan/vegetarisch kochen. Schön zu lesen und anzuschauen. - Bioboom
Ein kenntnisreiches und sympathisches Kochbuch für alle Liebhaber der indischen Küche. - Bücherschau
Es ist wie das Eintauchen in die exotisch-indische Welt... - creativ verpacken
Dieses Buch vereint traditionell ayurvedische Gerichte mit quietschbuntem Design. So bunt is(s)t und schmeckt Indien. - Babette's Spice and Books for Cooks
Wer das Dabba-Prinzip versteht, versteht den Sinn des Lebens. Adi und Simone zeigen gemeinsam mit der Food-Fotografin Vanessa Maas farbenfrohe sowie eindrucksvolle Rezepte, die passgenau für das Dabba-Prinzip gemacht sind. - Eatclub
Must-have für alle Curry-Fans - Freundin
Das Buch liefert einen kleinen Überblick über die vielfältigen Esskulturen in Indien von Nord bis Süd und versammelt dabei Rezepte, die sich besonders gut zum Mitnehmen als Mittagessen eignen. - Die Presse Schaufenster
Ganzheitlich exotisch - Lebensmittelhandwerk
Die Autoren beweisen einmal mehr, dass gutes Essen die schönste aller Gesten ist. - Lust aufs Leben
Sämtliche Rezepte sind alltagstauglich und sorgen garantiert für jede Menge Farbe in den Kochtöpfen. - VORMagazin

Karma Food Currys

Vegetarisch & Vegan

von Adi Raihmann und Simone Raihmann
Mitwirkende
Autor / AutorinAdi Raihmann
Autor / AutorinSimone Raihmann
Fotos vonVanessa Maas
Diese Currys machen glücklich! Nach dem großen Erfolg von „Karma Food“ nehmen uns Simone und Adi Raihmann mit auf einen Abenteuertrip durch die Welt der besten original-indischen Currys. Wir reisen nach dem Dabba-Prinzip: Das ausgeklügelte Logistik-System, das in Indien dafür sorgt, dass täglich über 200.000 Lunchboxen (Dabbas) per Fahrrad geliefert werden. Inhalt der schimmernden Behälter: mit Liebe zubereitetes Curry.
Wir lernen Land und Leute kennen und kosten uns durch die Vielfalt lokaler Lieblingscurrys – einige feurig, andere mild, alle aromatisch! In der pulsierenden Hauptstadt Delhi wird das Nationalgericht nach Belieben mit Rosinen versüßt. In der Stadt Kochi im Südwesten des Landes ist Kokosmilch wiederum die entscheidende Zutat. Rezepte für indische Brote, Fladen und Chutneys und, für Eilige, eine vorbereitete selbstgemachte Currypaste, um in wenigen Minuten ein Essen zu zaubern, komplettieren das Buch. Alle Speisen sind ayurvedisch – und garantieren damit Balance und viel Energie!