Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen von Helmut Nuding | ISBN 9783582599612

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen

von Helmut Nuding und weiteren, herausgegeben von Norbert Latz
Mitwirkende
Herausgegeben vonNorbert Latz
Autor / AutorinHelmut Nuding
Autor / AutorinElisabeth Bräuninger-Leiprecht
Autor / AutorinChristine Dr. Brombach
Autor / AutorinJohannes Gehling
Autor / AutorinFritz Gempel
Autor / AutorinChristiane Herzog
Autor / AutorinUrsula Kälber
Autor / AutorinRenate Kitzinger
Autor / AutorinKlaus-Dieter Kudick
Autor / AutorinOlaf Dr. Mikelat
Autor / AutorinBianca Ristow
Autor / AutorinChristina Simon
Buchcover Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen | Helmut Nuding | EAN 9783582599612 | ISBN 3-582-59961-2 | ISBN 978-3-582-59961-2
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen

von Helmut Nuding und weiteren, herausgegeben von Norbert Latz
Mitwirkende
Herausgegeben vonNorbert Latz
Autor / AutorinHelmut Nuding
Autor / AutorinElisabeth Bräuninger-Leiprecht
Autor / AutorinChristine Dr. Brombach
Autor / AutorinJohannes Gehling
Autor / AutorinFritz Gempel
Autor / AutorinChristiane Herzog
Autor / AutorinUrsula Kälber
Autor / AutorinRenate Kitzinger
Autor / AutorinKlaus-Dieter Kudick
Autor / AutorinOlaf Dr. Mikelat
Autor / AutorinBianca Ristow
Autor / AutorinChristina Simon

Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute” ISBN 978-3-582-01420-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-582-57459-6  zum attraktiven Paketpreis.