Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk von Wolfgang Wannenmacher | Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei | ISBN 9783582321404

Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

von Wolfgang Wannenmacher, Klaus Ulbrich und Helmut Nuding
Mitwirkende
Autor / AutorinWolfgang Wannenmacher
Autor / AutorinKlaus Ulbrich
Autor / AutorinHelmut Nuding
Buchcover Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk | Wolfgang Wannenmacher | EAN 9783582321404 | ISBN 3-582-32140-1 | ISBN 978-3-582-32140-4
Inhaltsverzeichnis 1
Leseprobe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen

Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

von Wolfgang Wannenmacher, Klaus Ulbrich und Helmut Nuding
Mitwirkende
Autor / AutorinWolfgang Wannenmacher
Autor / AutorinKlaus Ulbrich
Autor / AutorinHelmut Nuding

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.