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- Lehrbuch der Lebensmittelchemie (978-3-540-55449-3) - Einband - fest (Hardcover)
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Inhaltsverzeichnis
- 0 Wasser.
- 1 Aminosäuren, Peptide, Proteine.
- 2 Enzyme.
- 3 Lipide.
- 4 Kohlenhydrate.
- 5 Aromastoffe.
- 6 Vitamine.
- 7 Mineralstoffe.
- 8 Zusatzstoffe.
- 9 Kontamination von Lebensmitteln.
- 10 Milch und Milchprodukte.
- 11 Eier.
- 12 Fleisch.
- 13 Fische, Wale, Krusten-, Schalen- und Weichtiere.
- 14 Speisefette und Speiseöle.
- 15 Getreide und Getreideprodukte.
- 16 Hülsenfrüchte.
- 17 Gemüse und Gemüseprodukte.
- 18 Obst und Obstprodukte.
- 19 Zucker, Zuckeralkohole und Honig.
- 20 Alkoholische Getränke.
- 21 Kaffee, Tee, Kakao.
- 22 Gewürze, Speisesalz, Essig.
- Allgemeine Literaturhinweise.