Hygieneschulung Lebensmittel von Klaus Pichhardt | Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV). Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 und DIN 10503 und DIN 10503 | ISBN 9783540147183

Hygieneschulung Lebensmittel

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV). Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 und DIN 10503 und DIN 10503

von Klaus Pichhardt
Buchcover Hygieneschulung Lebensmittel | Klaus Pichhardt | EAN 9783540147183 | ISBN 3-540-14718-7 | ISBN 978-3-540-14718-3

Hygieneschulung Lebensmittel

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV). Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514 und DIN 10503 und DIN 10503

von Klaus Pichhardt

Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter entsprechend zu unterrichten oder zu schulen. Konkrete Themen zur Ausgestaltung dieser Schulungen bietet die „Hygieneschulung Lebensmittel“. Die Themenauswahl folgt den Stichpunkten der DIN 10514 Norm zur Hygieneschulung.
Für Schulungszwecke bietet die vorliegende CD-ROM zusätzlich zu den Abbildungen aus dem Buch weitere textzusammenfassende Darstellungen. Durch die teilanimierten Einzelsequenzen läßt sich der Stoff so anschaulich präsentieren. Alternativ lassen sich die Abbildungen auch farbig auf Folien ausdrucken und so zur Schulung einsetzen.