BEEF! Special Issue 2/2022 | ISBN 9783517101521

BEEF! Special Issue 2/2022

herausgegeben von Gruner+Jahr Deutschland GmbH
Buchcover BEEF! Special Issue 2/2022  | EAN 9783517101521 | ISBN 3-517-10152-4 | ISBN 978-3-517-10152-1

BEEF! Special Issue 2/2022

herausgegeben von Gruner+Jahr Deutschland GmbH
BESTSELLER: From Nose to tail

In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und –Ausstattung. Im Jahr 2022 erscheint die zweite SPEZIAL- (Bestseller) Ausgabe zum Thema From Nose to Tail: Es gibt 82 Rezepte vom ganzen Tier, also nicht Filet und T-Bone, sondern Schweinshaxe, Rinderbäckchen, Lammniere, Zunge, Blut und Knochen!
Außerdem:
-ein Essay „Mehr Respekt - ein Mann schlachtet eine Sau“
und „Kopfarbeit - Zerlegen Sie die Schweinsmaske wie ein Profi“
und als Sensation gibt es im Heft „Das erste Bügelbild für Männer“!

Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos