Indisch kochen von Anjali Pathak | 120 Rezepte | ISBN 9783517094236

Indisch kochen

120 Rezepte

von Anjali Pathak, aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
Mitwirkende
Autor / AutorinAnjali Pathak
Übersetzt vonClaudia Theis-Passaro
Übersetzt vonAnnegret Hunke-Wormser
Buchcover Indisch kochen | Anjali Pathak | EAN 9783517094236 | ISBN 3-517-09423-4 | ISBN 978-3-517-09423-6
Leseprobe

Indisch kochen

120 Rezepte

von Anjali Pathak, aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
Mitwirkende
Autor / AutorinAnjali Pathak
Übersetzt vonClaudia Theis-Passaro
Übersetzt vonAnnegret Hunke-Wormser

Die indische Küche wird immer beliebter, nicht nur weil sie eine Fülle von vegetarischen Gerichten kennt. Sondern auch, weil sie ein Fest für alle Sinne bietet, ganz wie das Land selbst: leuchtende Farben, vielfältige Aromen, exotische Gewürze, verheißungsvolle Düfte, spannende Kontraste ... Anjali Pathak stellt hier ihre 120 besten indischen Rezepte vor, in denen sie aufs Gelungenste traditionelle Zubereitungen mit modernen Akzenten krönt.