Genießen in Istrien von Silvia Trippolt-Maderbacher | Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights | ISBN 9783222136788

Genießen in Istrien

Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights

von Silvia Trippolt-Maderbacher
Buchcover Genießen in Istrien | Silvia Trippolt-Maderbacher | EAN 9783222136788 | ISBN 3-222-13678-5 | ISBN 978-3-222-13678-8
Innenansicht 1
Leseprobe
Produktbild 1
Inhaltsverzeichnis 1
Wer in kurze Zeit viel erleben möchte, ist auf der Adria-Halbinsel genau richtig. Die besten Tipps einer Istrien- und Genussexpertin. - Gute Reise
Der unverzichtbare Genuss- und Reisebegleiter für kulinarische Abenteuer im nahen Süden. - Alpe Adria Guide
Genuss ist ihr Geschäft - und zwar mit allen Sinnen: Wenn Silvia Trippolt-Maderbacher unterwegs ist, darf man sich auf ihre Tipps, die sie mitbringt, freuen. - Kleine Zeitung
Einen Genussreiseführer über eine der wunderbarsten kulinarischen Regionen Europas zu schreiben? Klingt nach Traumjob, ist es auch. Die Kärntner Gastronomin Silvia Trippolt-Maderbacher [...] lebt auf diese Art ihre Leidenschaft für Istrien aus. - News

Genießen in Istrien

Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights

von Silvia Trippolt-Maderbacher
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase. Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch.
Extra: Istrien für zu Hause Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt