ISBNs beginnend mit 978-3-98541-xxx-xMatthaes × FingerfoodÜber 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der SpitzengastronomieVolker BeuchertMatthaesHardcover202469,90 € WildNose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten UmganBenjamin HaverkampMatthaesHardcover202569,90 € AURA & ANIMAGrenzenlose Heimat. Moderne, regionale Sterneküche / Limitless home. Modern regional award-winning cuisineAlexander HerrmannMatthaesHardcover202499,90 € MirazurIm Zeichen des Mondes. 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco – biodynamisch und nachhaltigMauro ColagrecoMatthaesHardcover202478,00 € Vegane PatisserieKlassiker, vegan interpretiert, und neue KreationenLinda VongdaraMatthaesHardcover202449,90 € SaucenExzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 80 Rezepte und Profi-Know-How von „Saucengott“ Jens RittmeyerGötz WrageMatthaesHardcover202549,90 € WagyuDas beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang OttoWolfgang OttoMatthaesHardcover202579,90 € JANLaboratory of love. The 3-star cuisine by Jan Hartwig. English EditionJan HartwigMatthaesHardcover202478,00 € Private DiningSterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko NiederFabian HäfeliMatthaesHardcover202549,90 € SignaturesKulinarischer Streifzug durch Österreich. Bildband mit Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE SpitzengastronomMatthaesHardcover202549,90 €31 Treffer 1 2 3 4