ISBNs beginnend mit 978-3-940513-xx-x HACCP - kompakt und verständlichEin Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur uJohann JanssenLehrke VerlagBuch20219,90 € ISO 9001:2015DIN EN ISO 9001:2015 - kompakt und verständlich. Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen der ISO 9001:2015, mit dem ZieMatthias LehrkeLehrke VerlagBuch2018 HACCP - compact and comprehensibleA Guide to Implementing HACCP in the Food IndustryJohann JanssenLehrke VerlagBuch20179,90 € ISO 9001:2015 - DIN EN ISO 9001:2015 - Concise and easy to understandISO 9001:2015 user guidelines with the aim of strengthening awareness and responsibilityMatthias LehrkeLehrke VerlagBuch20179,90 € IFS Food 6.1 kompakt und verständlichEin Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stMatthias LehrkeLehrke VerlagBuch20189,90 € IFS Food 7 kompakt und verständlichLeitfaden für alle Beschäftigten zum Verstehen des IFS Food 7 mit dem Ziel, das Bewusstsein, die LebensmittelsicherheitsMatthias LehrkeLehrke VerlagSoftcover2021 IFS Food 8 kompakt und verständlichLeitfaden zum besseren Verständnis des IFS Food 8 mit dem Ziel, das Bewusstsein, die Lebensmittelsicherheitskultur und dMatthias LehrkeLehrke VerlagSoftcover2023 Hygiene und Mikrobiologie kompakt und verständlichLeitfaden für lebensmittelverarbeitende Betriebe und deren Beschäftigten zum besseren Verständnis der Hygiene und der MiAndrea DreuschLehrke VerlagSoftcover202418 Treffer 1 2