ISBNs beginnend mit 978-3-933128-xx-x Deutscher Tourismusbericht INTERHOGA 1994 Das Gastgewerbe in Zahlen 1996/1997 Gisbert KarstenINTERHOGA So führen sie einen umweltorientierten BetriebKosten senken durch UmweltschutzINTERHOGA 1997 Greener Management for Hotels and RestaurantsHow to cut costs by protecting the environmentINTERHOGA 13,00 € Berechnungsprogramm "Kosten senken durch Umweltschutz" (inklusive Broschüre "So führen Sie einen umweltorientierten BetrVersion 1.0. Für Windows 3.11 /Windows 95Jürgen MädgerINTERHOGA 1997 Berechnungsprogramm "Kosten senken durch Umweltschutz" (inklusive Broschüre "So führen Sie einen umweltorientierten BetrVersion 1.0. Für Windows 3.11 /Windows 95Jürgen MädgerINTERHOGA 1997 Rezepter 1.6 für Speise- und GetränkekartenErstellen, kalkulieren und drucken Sie Ihr Angebot schnell und effektiv mit einer Software unter Windows 3.11 oder WindoINTERHOGA 1997 Selbständig im GastgewerbeChecklisten für ExistenzgründerINTERHOGA 1995 Hygiene-Leitfaden für die GastronomieHinweise, Tips und Checklisten zur Umsetzung der Lebensmittel-Hygiene-VerordnungJohannes KrämerINTERHOGA Gastgewerbliche Kennziffern schnell und einfach berechnenBetriebliche und ökologische BewertungINTERHOGA 199793 Treffer 1 2 3 4 ...