ISBNs beginnend mit 978-3-926085-xx-x Entwicklung eines gaschromatographischen Bestimmungsverfahrens für Aminosäuren und Hitzeschädigungsprodukte des Lysins z Wolfgang BüserUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch1986 Untersuchungen über den Gehalt an freien und gebundenen Aminosäuren in verschiedenen Kaffeesorten sowie über deren Verhalten während des Röstens Elke TrautweinUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch19875,00 € Entwicklung eines Kompartimentmodells zur Prozesskontrolle bei der Lebensmittelverarbeitung und Nahrungszubereitung Seyed H Mirnezami-ZiabaryUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch19885,00 € Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-ε- Carboxymethyllysin in Lebensmitteln Gudrun LüdemannUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch19895,00 € Der Tauringehalt der Muttermilch in Abhängigkeit von der Ernährung und dem Laktationsstadium Bettina von BlombergUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch19885,00 € Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung Barutha Dehn-MüllerUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch1989 Untersuchungen zur renalen Ausscheidung von Fruktoselysin in Abhängigkeit von der aufgenommenen Menge und als Mass für d Anne GroßUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch1990 Entwicklung eines dialogorientierten Ernährungsprogramms und dessen Integration in den Beratungsprozess Jörg MeierUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch19925,00 € Untersuchungen zur Bilanzierung des Proteins sowie des Fructoselysins und des Lysinoalanins bei hitzebehandeltem Casein Kyung-Hea LeeUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch1992 N-Carboxymethyllysin als Hitzeschädigungsindikator - Modelluntersuchungen zur Bildung in Lebensmitteln Jens HartkopfUniversität Kiel Inst. f. HumanernährungBuch199314 Treffer 1 2