ISBNs beginnend mit 978-3-925032-xx-x F & E ReportProjekte der GemeinschaftsforschungForschungskreis d. ErnährungsindustrieSoftcover2005 Development of New Technologies to Minimize Acrylamide in Food /Entwicklung von neuen Prozesstechniken zur Vermeidung de Forschungskreis d. ErnährungsindustrieSoftcover2005 Herausforderungen der Praxis - Impulse für innovative ForschungDokumentation der 64. Diskussionstagung 2006 und der Kölner FoodTec-Tage 2006Forschungskreis d. ErnährungsindustrieSoftcover2006 Forschung für den Wettbewerb von morgenDokumentation der 65. FEI-Jahrestagung 2007Forschungskreis d. ErnährungsindustrieSoftcover2008 Erfolgsmodell Industrielle GemeinschaftsforschungDokumentation der FEI-Jahrestagung 2009Forschungskreis d. ErnährungsindustrieSoftcover201045 Treffer 1 2 3 4 5