ISBNs beginnend mit 978-3-905158-xx-x Soya-Eiweiss - Nahrung der ZukunftMit 37 Koch- und 6 BackrezeptenA Walter DänzerVerlag Bewusstes Dasein 1981 Tofu - die Einladung ins Schlaraffenland100 Rezepte für die schlanke Linie, für den Feinschmecker, für Sportler, für Mütter und Kinder, für die Diätküche und deA Walter DänzerVerlag Bewusstes Dasein 1982 Schlank mit Tofu177 Schlankheitsrezepte. Die Tofu-Kur: gesund und lecker. Mit 42 Weight Watchers RezeptenA Walter DänzerVerlag Bewusstes DaseinSoftcover1983 Soyawunder - WundersoyaDie moderne SoyakücheMichael KarlenVerlag Bewusstes Dasein 1989 Rohkost - die lebendige NahrungEin Leitfaden mit 136 Rezepten. Mit einer Anleitung zum Keimen, zum Ziehen von Sprossen und Weizengras und zum KompostieUrs HochstrasserVerlag Bewusstes Dasein Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln, BIO und NICHTBIO im VergleichMit Einblick in gentechnisch veränderte Nahrungsmittel, Kristallisationsbilder aus der Forschung vom LifevisionLab von SA. W. DänzerVerlag Bewusstes DaseinHardcover201429,80 € Natto: Ein japanisches Geschenk für die Gesundheit der MenschheitDas natürliche und kraftvolle Lebensmittel zur Vorbeugung von Atherosklerose, Osteoporose, Alzheimer, Long Covid und zurSergiy KvasnikVerlag Bewusstes DaseinSoftcover202516,00 €