ISBNs beginnend mit 978-3-89947-xxx-x Restaurant - Der Gastro-OrganizerDer Gastro-Organizer: Band 4 - NachschlagewerkRandolf van der WolfBehr's GmbHSoftcover201895,77 € Grundlagen der Getreidetechnologie Rudolf W. KlinglerBehr's GmbHHardcover2017117,17 € Meister im GastgewerbeWirtschaftsbezogene Qualifikationen für Meister und Fachwirte im GastgewerbeKurt WolfBehr's GmbHHardcover201063,67 € Hotellerie und BudgetierungDer Gastro-Organizer: Band 5 - NachschlagewerkRandolf van der WolfBehr's GmbHSoftcover201895,77 € Lebensmittelüberwachung Klaus MeyerBehr's GmbHSoftcover201042,27 € LFGB Dr. Boris RiemerBehr's GmbHSoftcover201042,27 € Campylobacter IPathogene Mikroorganismen; Band 1: Pathogenitätsmechanismen, Erkrankungsformen, DiagnostikGünter KleinBehr's GmbHSoftcover201763,67 € Campylobacter IIPathogene Mikroorganismen; Band 2: Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, LebensmittelsicherheitGünter KleinBehr's GmbHSoftcover201763,67 € LebensmittelhygieneInternationale Standards und RichtlinienSabine NieslonyBehr's GmbHSoftcover201052,97 € Analytik von Bedarfsgegenständen Lothar W. KrohBehr's GmbHeBook2011130,31 €580 Treffer 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...