Verlag Stocker, Lletzte lieferbare Neuerscheinungen: Fleisch einkochenleicht gemacht!Gerd Wolfgang SieversStocker, LHardcover2019 Köstliche Grill- Und BratwürsteSelbst gemacht!Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch2016Gerd Wolfgang Sievers × EdelkonservenFleisch, Fisch und Geflügel einkochenGerd Wolfgang SieversStocker, LHardcover2021 Fleisch einkochenleicht gemacht!Gerd Wolfgang SieversStocker, LHardcover2019 Köstliche Grill- Und BratwürsteSelbst gemacht!Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch2016 Nudeln, Nockerln, Spätzle ...Teigwaren selbst gemachtGerd Wolfgang SieversStocker, LBuch2015 Fleisch selbst trocknenLeicht gemacht!Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch2015 Böhmische KücheÜber 200 Rezepte!Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch2013 Fleisch einkochenSauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & CoGerd Wolfgang SieversStocker, LHardcover2013 Apfel-Land-Kochbuch Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch201119,90 € Osttirol-Kochbuch Gerd Wolfgang SieversStocker, LHardcover201019,90 € Ausseer-Land-Kochbuch Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch200919,90 €