Verlag Matthaes VerlagEdgar E. Schaetzing × Management in Hotellerie und GastronomieOperationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie AdministrationEdgar E. SchaetzingMatthaes VerlagHardcover2017 Housekeeping-ManagementErfolgreiche Planung, Organisation und KontrolleEdgar E. SchaetzingMatthaes VerlagHardcover201664,90 € Fachwörterbuch für Hotellerie & GastronomieDeutsch-Englisch-Französisch-ItalienischEdgar E. SchaetzingMatthaes VerlagCD/DVD2006 Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomie Fachwörterbuch für Hotellerie und Gastronomiedeutsch-englisch/ english-germanEdgar E. SchaetzingMatthaes VerlagHardcover2006 Handbuch Food & Beverage Management Bankette Edgar E. SchaetzingMatthaes VerlagBuch1997 Handbuch Food & Beverage Management Personaleinsatz – Training- Food & Beverage Administration Edgar E. SchaetzingMatthaes VerlagBuch1994