Verlag Behr's GmbHletzte lieferbare Neuerscheinungen auf dieser Seite: Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die GroßkücheGlossar mit englischen ÜbersetzungenThomas ReicheBehr's GmbHSoftcover202463,67 € Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. AuflagePlanung - Umsetzung - KostenThomas ReicheBehr's GmbHSoftcover2023127,87 €Thomas Reiche × Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die GroßkücheGlossar mit englischen ÜbersetzungenThomas ReicheBehr's GmbHSoftcover202463,67 € Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. AuflagePlanung - Umsetzung - KostenThomas ReicheBehr's GmbHSoftcover2023127,87 € Begriffe in der LebensmittelhygieneKommentar; Kommentar der DIN 10503Thomas ReicheBehr's GmbHSoftcover2023149,27 € Lebensmittelhygiene bei der SpeisenverteilungDie Anforderungen und Hygienekontrollen im GesundheitswesenThomas ReicheBehr's GmbHSoftcover202042,27 € Basishygiene und betriebliche EigenkontrollenGMP GHP PRPsThomas ReicheBehr's GmbHSoftcover202063,67 € GemeinschaftsverpflegungKommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526Thomas ReicheBehr's GmbHSoftcover201978,00 €