Verlag Bassermannletzte lieferbare Neuerscheinungen: Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern -Traditionelle KonservierungsmethodenMaren Bustorf-HirschBassermannHardcover20219,99 € Selbstversorgung aus dem eigenen AnbauKonkreter Rat aus jahrzehntelanger ErfahrungMaren Bustorf-HirschBassermannSoftcover201912,99 €Maren Bustorf-Hirsch ×Bücher × Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern -Traditionelle KonservierungsmethodenMaren Bustorf-HirschBassermannHardcover20219,99 € Selbstversorgung aus dem eigenen AnbauKonkreter Rat aus jahrzehntelanger ErfahrungMaren Bustorf-HirschBassermannSoftcover201912,99 € Selbstversorgung aus dem eigenen AnbauReichen Erntesegen verwerten und haltbar machenMaren Bustorf-HirschBassermannHardcover2014 Einlegen, Einkochen, Trocknen Maren Bustorf-HirschBassermannHardcover20094,95 € Einlegen, Einkochen, TrocknenHaltbarmachen mit natürlichen KonservierungsmethodenMaren Bustorf-HirschBassermannHardcover2007 Einlegen, Einkochen, TrocknenHaltbarmachen mit natürlichen KonservierungsmethodenMaren Bustorf-HirschBassermannHardcover2002 Naturgemäss gärtnernReiche Ernte aus dem eigenen GartenMaren Bustorf-HirschBassermannHardcover1997 Naturgemäss gärtnernDer gesunde NutzgartenMaren Bustorf-HirschBassermannSoftcover