Organisationstheorie und -verhaltenKlaus Pichhardt × Hygieneschulung LebensmittelNach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514Klaus PichhardtSpringer BerlinSoftcover2013 Qualitätssicherung LebensmittelPräventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum FertigproduktKlaus PichhardtSpringer BerlineBook2013 Hygieneschulung LebensmittelNach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514Klaus PichhardtSpringer BerlineBook2013 Produkthaftung und Produktsicherheit im LebensmittelbereichRechtsfolgen fehlerhafter LebensmittelKlaus PichhardtSpringer BerlineBook2013 Qualitätsmanagement LebensmittelVom Rohstoff bis zum FertigproduktKlaus PichhardtSpringer BerlineBook2013 Qualitätssicherung LebensmittelPräventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum FertigproduktKlaus PichhardtSpringer BerlinSoftcover2012 Produkthaftung und Produktsicherheit im LebensmittelbereichRechtsfolgen fehlerhafter LebensmittelKlaus PichhardtSpringer BerlinSoftcover2011 Qualitätsmanagement LebensmittelVom Rohstoff bis zum FertigproduktKlaus PichhardtSpringer BerlinSoftcover2011