Kochen und Rezepte allgemeinStocker, L × Das 1 x 1 des Einkochens„Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemachtNikolaus TomsichStocker, LHardcover201726,00 € Die echte Österreichische KücheKlassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten RezepteStocker, LHardcover201720,00 € Fleisch selbst trocknenLeicht gemacht!Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch201522,00 € Haltbar machenGemüse, Kräuter, PilzeMarianne ObermairStocker, LBuch201417,90 € Das 1-Euro-Kochbuch202 1 Euro-Gerichte für sparsame GenießerElisabeth DegenhartStocker, LBuch201415,00 € Das Bäuerinnen-KochbuchAlte & neue LieblingsrezepteStocker, LHardcover2012 Obst haltbar machenEinkochen, einlegen, trocknen usw.Marianne ObermairStocker, LBuch201117,90 €