Person Ferran Adrià
Hinweis: Der Name Ferran Adrià erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Ferran Adrià bei Phaidon
Ferran Adriá joined the staff of elBulli in 1984 and rapidly progressed to become head chef. Famous for his pioneering culinary techniques, he has been applauded - and imitated - around the world, and won three Michelin stars for elBulli, along with many other accolades. Since elBulli's closure in 2011, Ferran has been lecturing around the world and developing the elBullifoundation, a culinary academy and think tank, on the site of the former restaurant.
Ferran Adrià bei Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Ferran Adrià ist der Küchenchef des berühmten Restaurants elBulli in Spanien. Sein legendäres Talent, seine Kreativität und seine gastronomischen Innovationen inspirieren Spitzenköche und Food- Liebhaber auf der ganzen Welt und haben das elBulli zu einer herausragenden kulinarischen Stätte gemacht
weitere Personen
- Ferran Adrià bei Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
- Ferran Adrià bei MeterMorphosen
- Ferran Adria bei Knesebeck
- Ferran Adrià bei Hatje Cantz Verlag
- Ferran Adrià bei Hampp Stuttgart
- Ferran Adrià bei Droemer Knaur
- Ferran Adrià bei ACTAR
letzte lieferbare Neuerscheinung:
Simone Ortega ×