Lebensmittel online – heute und 2030 von Dr. E. Stüber | Wie Kund*innen den (Gesamt-)Markt in Bewegung bringen | ISBN 9783948737009

Lebensmittel online – heute und 2030

Wie Kund*innen den (Gesamt-)Markt in Bewegung bringen

von Dr. E. Stüber, C. Leyendecker, Dr. S. Eichholz-Klein und R. Radtke
Mitwirkende
Autor / AutorinDr. E. Stüber
Autor / AutorinC. Leyendecker
Autor / AutorinDr. S. Eichholz-Klein
Autor / AutorinR. Radtke
Buchcover Lebensmittel online – heute und 2030 | Dr. E. Stüber | EAN 9783948737009 | ISBN 3-948737-00-2 | ISBN 978-3-948737-00-9

Lebensmittel online – heute und 2030

Wie Kund*innen den (Gesamt-)Markt in Bewegung bringen

von Dr. E. Stüber, C. Leyendecker, Dr. S. Eichholz-Klein und R. Radtke
Mitwirkende
Autor / AutorinDr. E. Stüber
Autor / AutorinC. Leyendecker
Autor / AutorinDr. S. Eichholz-Klein
Autor / AutorinR. Radtke
Die IFH-Studie „Lebensmittel online – heute und 2030. Wie Kund*innen den (Gesamt-)Markt in Bewegung bringen“ analysiert den Lebensmittelmarkt mit einem 360°-Blick auf Kunden-, Markt und Wettbewerbsseite. Mit besonderem Fokus auf den Onlinelebensmittelhandel werden unter anderem Einstellung und Verhalten rund um die Planung und den Kauf betrachtet und die weitere Entwicklung anhand von Szenarien abgebildet. Für die Studie wurden im Rahmen einer Onlinebefragung im November 2019 1.000 Lebensmittelkäufer*innen zwischen 20 und 69 Jahren internetrepräsentativ befragt sowie zusätzlich 500 Lebensmittelkäufer*innen aus Metropolregionen wie Berlin, Hamburg, München als Deep-Dive-Stichprobe betrachtet.