Vegan läuft besser - Die leckersten Rezepte von und für Foodies & Sportler | Ausgewählt und getestet von Achim Achilles | ISBN 9783943735321

Vegan läuft besser - Die leckersten Rezepte von und für Foodies & Sportler

Ausgewählt und getestet von Achim Achilles

Vorwort von Achim Achilles, herausgegeben von Knut Scholz
Mitwirkende
Herausgegeben vonKnut Scholz
ChefredaktionEllen-Jane Austin
Covergestaltung vonChristine Scholz
Redaktionelle KoordinationChristine Scholz
Vorwort vonAchim Achilles
Buchcover Vegan läuft besser - Die leckersten Rezepte von und für Foodies & Sportler  | EAN 9783943735321 | ISBN 3-943735-32-X | ISBN 978-3-943735-32-1

Vegan läuft besser - Die leckersten Rezepte von und für Foodies & Sportler

Ausgewählt und getestet von Achim Achilles

Vorwort von Achim Achilles, herausgegeben von Knut Scholz
Mitwirkende
Herausgegeben vonKnut Scholz
ChefredaktionEllen-Jane Austin
Covergestaltung vonChristine Scholz
Redaktionelle KoordinationChristine Scholz
Vorwort vonAchim Achilles
Sport und Veganismus passen so gut zusammen wie Badehose und Schneegestöber – so ein Vorurteil, das noch heute in den Köpfen vieler Menschen fest verankert ist. Die Sorge: Zu wenig der benötigten Nährstoffe würden durch rein pflanzliche Ernährung geliefert. Vor allem, wenn man seinen Körper zu Hochleistungen treibt. 
 
Kompletter Unsinn! Das sagen zumindest immer mehr Leistungssportler, die überzeugt davon sind, durch ihren Lebensstiel (Lebenstil ohne „e“), ihre Leistungsfähigkeit sogar zu steigern. 
 
In diesem E-Book finden sich viele leckere, vegane Gerichte für die optimale, pflanzliche Versorgung von Eiweiß, Kohlenhydraten und herrlichen Naschmomenten. Bereitgestellt wurden die Rezepte von erfolgreichen Sportlern wie Ultraman Rich Roll, Strongman Patrik Baboumian, Rennradfahrer Ben Urbanke und Fitnessguru Brendan Brazier.
 
Außerdem hat das Team rund um Wunderläufer Achim Achilles ein paar spannende Interviews geführt. Sie berichten von den Themen Clean Eating, veganem Grillen und dem Potenzial zur Optimierung unserer Gesundheit durch rein pflanzliche Kost.