Hackfleisch ist seit langem eine der beliebtesten Zutaten: Kein anderes Fleisch ist so vielseitig einsetzbar, überall erhältlich und dabei auch noch günstig. Andere Kochtrends kommen und gehen, doch Hackfleisch bleibt immer beliebt.
Was wäre die deutsche Küche ohne Klassiker wie Frikadellen und Hackbraten, ohne deftige Eintöpfe und Partysuppen auf Hackbasis? Doch auch in Salaten und Vorspeisen aus der ganzen Welt spielt Hack eine Rolle. Dieses Buch gibt einen Einblick in die köstlichsten Gerichte mit „Hack“ aus aller Welt.
Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus:
Was wäre die deutsche Küche ohne Klassiker wie Frikadellen und Hackbraten, ohne deftige Eintöpfe und Partysuppen auf Hackbasis? Doch auch in Salaten und Vorspeisen aus der ganzen Welt spielt Hack eine Rolle. Dieses Buch gibt einen Einblick in die köstlichsten Gerichte mit „Hack“ aus aller Welt.
Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: