Auf unterschiedliche Art | Gewöhnliche und ungewöhnliche Gerichte | ISBN 9783941695474

Auf unterschiedliche Art

Gewöhnliche und ungewöhnliche Gerichte

Buchcover Auf unterschiedliche Art  | EAN 9783941695474 | ISBN 3-941695-47-9 | ISBN 978-3-941695-47-4
Hausfrauen, Hausmänner, Amateurköche, Profiköche, Kochbegeisterte, Kochinteressierte
'Bei Thomas Biedermann kommen kreative Leckerbissen auf den Teller, an die sich die meisten von uns so nicht gewagt hätten.' Ramona Hapke, Hapke Media, Stamsried, März 2013

Auf unterschiedliche Art

Gewöhnliche und ungewöhnliche Gerichte

Bei diesem, meinem zweiten Kochbuch – an dem ich etwa zwei Jahre geschrieben habe – hat mir geholfen, dass ich seit zwei Jahren ein Foodblog unter http://www. nudelheissundhos. de betreibe, auf dem ich mehrere Male in der Woche meine neuesten kulinarischen Kreationen blogge. Ich bin Hobbykoch und Foodblogger und kein Profikoch. Dieses Kochbuch enthält nur meine persönlichen Hobbyrezepte.
Nach wie vor kreiere ich Rezepte am liebsten selbst. Ich sitze dazu 1/2–1 Stunde in meiner Küche, jongliere alle möglichen Zutaten in meinem Kopf herum und probiere das Gericht schon vorher im Kopf. Man findet aber auch das eine oder andere Rezept als Anregung von anderen, kocht es nach, verändert und verfeinert es nach eigenem Gusto und nimmt es bei Gefallen in den monatlichen Speisezettel auf. Auf diese Weise konnte ich dieses Kochbuch schneller fertigstellen.
Der Schwerpunkt des Buchs liegt auf meinen persönlichen Vorlieben für Braten-, Innereien- und Pastagerichten. Gerade Innereien werden meines Erachtens viel zu wenig zubereitet, obwohl sie sehr schmackhaft und zudem noch preiswert sind. Deswegen habe ich viele Rezepte dazu ausprobiert und in das Kochbuch übernommen. Neben sehr gewöhnlichen Gerichten sind auch einige ungewöhnliche Rezepte hinzugekommen – zu Pferdefleisch, Hoden, Hirn, Insekten oder zum Kochen mit Kaffee.
Wenn Sie ohne persönliche Einschränkungen und Vorurteile an das Kochen herangehen und „frei sind im Geist“, was man kochen und essen darf und was nicht und was schmackhaft ist, dann finden Sie in diesem Kochbuch genügend Anregungen für neue kulinarische und sehr geschmackvolle Erfahrungen und Gerichte.