PDF "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung" von Wilfried von Eiff | Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen | ISBN 9783778309162

PDF "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung"

Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen

von Wilfried von Eiff
Buchcover PDF "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung" | Wilfried von Eiff | EAN 9783778309162 | ISBN 3-7783-0916-1 | ISBN 978-3-7783-0916-2
Inhaltsverzeichnis

PDF "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung"

Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen

von Wilfried von Eiff
Satt werden oder Begeisterung empfinden? Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie 'Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern' zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen. Die Gründe dafür sind vielfältig:
  • Sicherstellung der Hygienestandards,
  • Steigerung der Patientenzufriedenheit,
  • Investitionen in Küchentechnik,
  • Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.
Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.