Qualitätssicherung (QS) und Total Quality Management (TQM)Behr's GmbH × Qualitätsoptimierung ökologischer BackwarenFachpraxisbuch für handwerkliche BackwarenherstellerUlrich MüllerBehr's GmbHSoftcover201852,97 € Kompaktwissen DesinfektionNachschlagewerk; Neuauflage des Standardwerks "Handbuch für den Desinfektor"Behr's GmbHHardcover2018106,47 € Qualitätssicherung von Öko-LebensmittelnEin Leitfaden für die PraxisBehr's GmbHHardcover2018106,47 € Pflege-Transparenzvereinbarung ambulant / stationärFragenkatalog zu PTVA und PTVS mit Erläuterungen und BeispielenEndris Björn HeimerBehr's GmbHSoftcover201852,97 € Schnittstellen richtig gestaltenErnährung von Senioren und Pflegebedürftigen; Für optimierte Arbeitsabläufe und mehr Ergebnisqualität in Hauswirtschaft Birgitta Wiegand-PradelBehr's GmbHSoftcover201852,97 € Ideenmanagement aus der LebensmittelwirtschaftPraxisbeispiele und HandlungsempfehlungenChristian HanewinkelBehr's GmbHSoftcover201863,67 € Bio-Lebensmittel aus Getreide Behr's GmbHHardcover201785,07 € SpirituosenanalytikStichworte und Methoden von A-ZClaudia Bauer-ChristophBehr's GmbHHardcover2017127,87 € Sensorik - Fragen & AntwortenFragen & AntwortenKirsten BucheckerBehr's GmbHSoftcover201742,27 € Reinigung und DesinfektionLexikon; im LebensmittelbereichEberhard KirstBehr's GmbHHardcover2017149,27 €33 Treffer 1 2 3 4