Kochen: DessertsHädecke Verlag × Crème brûléeVerführerisches Geheimnis der französischen KücheJosé MaréchalHädecke VerlagHardcover201714,00 € Ducasse Dessertseinfach, gesund und gutAlain DucasseHädecke VerlagHardcover201628,00 € Mochi - Japanisches KonfektMochi, Dango, Daifuku und Nerikiri einfach selbstgemachtMathilda MotteHädecke VerlagHardcover201616,00 € Crumblessüß und pikantSabrina Fauda-RôleHädecke VerlagHardcover201614,00 € Süße LuftschlösserBaisers, Meringuen, Pavlovas und SchäumchenLene KnudsenHädecke VerlagHardcover201514,00 € TriflesSchicht für Schicht – süß und pikantOliver BrachatHädecke VerlagHardcover201514,00 € Matcha - der grüne GenussSnacks, Gebäcks und DessertsLene KnudsenHädecke VerlagHardcover201514,00 € Verrückt nach CakepopsLeckere Rezepte – lustige Motive – neue DekoideenSandra MüllerHädecke VerlagHardcover201418,00 € Push-up-Cakepopsmit neuen Ideen für Pops & DropsSandra MüllerHädecke VerlagHardcover201318,00 € Panna CottaCremig italienisch – süß und pikantLaura ZavanHädecke VerlagHardcover201314,00 €