Kochen, Essen und TrinkenHädecke Verlag × TeigtaschenEine Reise zu den besten Rezepten der Welt – Dim Sum, Samosa, Manti, Ravioli, Maultaschen & Co.Heimo AgaHädecke VerlagHardcover202526,00 € Schokolade & WeinEin Genuss- und GeschmacksverführerEberhard SchellHädecke VerlagHardcover201725,00 € Killing me Soufflé90 rockende Rezepte - ein Küchenmix aus Rock'n Roll, Pop und Hip HopLachlan HaymanHädecke VerlagHardcover201515,00 € BodenseelustEine kulinarische Reise mit Rezepten der RegionErich SchützHädecke VerlagHardcover201532,00 € Foodblogs und ihre besten RezepteKulinarische Momentaufnahmen: Interviews, Geschichten & Rezepte ausgewählter FoodblogsAriane BilleHädecke VerlagSoftcover201325,00 € Die Sprache der KücheHädeckes kulinarisches LexikonHerbert BirleHädecke VerlagHardcover201120,00 € Das MännerkochbuchAbenteuer KücheAnne-Katrin SuraHädecke VerlagHardcover200920,00 € Café Fetisch Jirí SíivaHädecke VerlagSoftcover200315,00 €