Eine Prise Gesundheit von Sanja Lončar | Die verborgenen Heilkräfte der Gewürze | ISBN 9789619345221

Eine Prise Gesundheit

Die verborgenen Heilkräfte der Gewürze

von Sanja Lončar, Sabina Topolovec, Marija Kočevar Fetah und Nadja Baćac, aus dem Slowenischen übersetzt von Karin Hladnik und Christiane Kordić
Mitwirkende
Autor / AutorinSanja Lončar
Autor / AutorinSabina Topolovec
Autor / AutorinMarija Kočevar Fetah
Autor / AutorinNadja Baćac
Übersetzt vonKarin Hladnik
Übersetzt vonChristiane Kordić
Buchcover Eine Prise Gesundheit | Sanja Lončar | EAN 9789619345221 | ISBN 961-93452-2-3 | ISBN 978-961-93452-2-1
Backcover
Autorenbild

Eine Prise Gesundheit

Die verborgenen Heilkräfte der Gewürze

von Sanja Lončar, Sabina Topolovec, Marija Kočevar Fetah und Nadja Baćac, aus dem Slowenischen übersetzt von Karin Hladnik und Christiane Kordić
Mitwirkende
Autor / AutorinSanja Lončar
Autor / AutorinSabina Topolovec
Autor / AutorinMarija Kočevar Fetah
Autor / AutorinNadja Baćac
Übersetzt vonKarin Hladnik
Übersetzt vonChristiane Kordić
Wir wissen längst nicht, wie viele Beschwerden man mit einer Prise Gewürz lindern oder sogar heilen kann. Vielleicht wachsen diese Kräuter sogar in Ihrem Garten, auf Ihrem Balkon oder auf der Fensterbank Ihrer Küche? „Eine Prise Gesundheit“ ist einzigartig, weil es das Wissen und die Weisheit unserer Vorfahren, die Erfahrungen der traditionellen Medizin aus aller Welt und moderne wissenschaftliche Erkenntnisse in sich vereint, die zweifelsfrei bestätigen, dass die Gewürze häufig viel stärker, sicherer und weiser sind als registrierte Arzneimittel.
Im ersten Buch der Trilogie „Eine Prise“ werden 30 grundlegende Gewürze und 15 der häufigsten gesundheitlichen Beschwerden beschrieben, bei denen man sich mit Gewürzen helfen kann: Von der Verdauung, der Regulation des Blutzuckers und der Unterstützung von Leber und Galle über die Stärkung der Potenz bis zur Abwehr verschiedener pathogener Organismen und unterschiedlicher Krebsformen. In diesem Buch lesen Sie praktische Hinweise, wie die Gewürze angewandt werden, was das Geheimnis der fünf Geschmäcker ist, wie die Gewürze energetisch wirken und wie man sie richtig einsetzt.
Lesen Sie im Buch über die Geschichte, die Inhaltsstoffe, die traditionelle Anwendung, wissenschaftliche Studien, die Anwendung in der Küche, den Anbau und den Einkauf von Anis, Bärlauch, Basilikum, Bohnenkraut, Chili, Dill, Estragon, Fenchel, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Kurkuma, Lavendel, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Minze, Muskatnuss, Nelken, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Sellerie, Thymian, Vanille und Zimt.
Eine Blättervorschau des Buchs finden Sie unter: https://www. eineprise. eu/blattervorschau/