Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Wilhelm Gutmayer | ISBN 9783990627310

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

von Wilhelm Gutmayer und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinHeinz Lenger
Autor / AutorinHans Stickler
Autor / AutorinRudolf Wolfschluckner
Autor / AutorinChristian Turisser-Gala
Autor / AutorinRudolf Forjan
Buchcover Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket | Wilhelm Gutmayer | EAN 9783990627310 | ISBN 3-99062-731-7 | ISBN 978-3-99062-731-0

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

von Wilhelm Gutmayer und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinHeinz Lenger
Autor / AutorinHans Stickler
Autor / AutorinRudolf Wolfschluckner
Autor / AutorinChristian Turisser-Gala
Autor / AutorinRudolf Forjan
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.